Não fume …. Hihihihihi
Desta vez estou de acordo
Como o nosso desgoverno
Na verdade faz transtorno
O fumo… Esse estafermo
Eles resolveram proibir
Fumar em recintos fechados
Como o quarto de dormir
E em mais alguns lados
Nisso tem todo a razão
Não se deve fumar
Se eu fumo, todos fumarão
Mas sou eu só a pagar
Numa sala todo o mundo a fumar
E só a pobre Baronesa a pagar
É coisa para mim injusta
Todos a fumar à minha custa
Que comprem se querem fumar
Nada de fumar em recintos fechados
Para a nossa saúde preservar
E pronto já estamos conversados
Façam amor e não fumem
É assim que eu vou fazer
É bom que se acostumem
Que o amor dá mais prazer
Baronesa de Vilalice
Aiiiiiiiii o meu priminho fuma tanto…. Sniff E eu pois, sem coiso…
Que coisa triste…
Mas que coisa que chatice
Eu afinal até sei amar
Mas nesta vida a sonhar
Sou Baronesa de Vilalice
Baroo para os amigos. Hihihihihihihi Só para o primo, sou aquela gaja snifff