Inspiração interrompida. ( Romance e humor )
(Poet ha Abilio Machado. 050193)
Fazer amor de madrugada
Ouvindo jazz
Suave
Lá no fundo bem longe
Um garanhão penetra
É uma gruta desbravada
Dois corpos em movimento
O clima
O sobe e desce
Mãos encontram bundas
Bocas que encontram bocas
Línguas que lambem sexo
Um mastro que estremece
Uma vulva que se contrai
A prenúncia
A aproximação
O coito anunciado
Vibração, energia
Explosões ao momento sublime
A excitação
Preparados: ela se deita
Abre e escancara
O macho sobre ela se vai...
O início começa a entrar...
Desbravar...
Ai aqueles filhos da puta
Estragam a inspiração
Um pica o nariz
Outro procura ferrar a orelha
Um outro pernilongo
ataca ferozmente
a bunda do infeliz...