Carrinhos de brinquedo!!!
Lá de cima do morro em meio ao
reflorestamento de eucalipto.
Paramos e avistamos; próximos dali.
Mas nem tão próximo assim...
Ao lado de uma pequena mata nativa,
Onde passarinhos
cantavam de perto!!!
Avistávamos ao longe... a Dutra!
A rodovia Presidente Dutra,
onde passavam e passam agora
as grandes máquinas,
e as mais belas máquinas...
E motores locomotores,
as cargas mais pesadas do País!!!
Do meu Brasil,de céu de anil!!!
Ali de longe,longe... pareciam...
carrinhos de brinquedo!!!