BAILANDO
atrás das máscaras
do baile cotidiano
bailamos insanos
representamos
prodigalizamos
hipocrisias
de tal sorte
que a arte
impregna
sem saber
quem se é
não se nota
nem água corrente
abundante esparramada
nos tira da cara a farsa
tragédia
cômica
de cada dia...