Cochichos de Pã

As ventas a contra vento aventando viração.

Virando-se a sotavento verse-á versejação.

Tal não há palavra já, que jaz é palavrão

Verseja que viceja, logo rima no chão

Longarina sombreada alongada no logão.

Nada há que não haja tão chã

Se agir haverá também, sapo, rã

Reaja. Manteiga derretida.

É pedra sabão, é pau é pedra é pão.

Menino que surrupia, o vento cochicha. Pã!