o kaloteiro

o caloteiro brasileiro é engraçado.

se julga muito experto...

mas sempre esta ferrado

principalmente quando é

irmão de delegado...

não paga aqui na terra

mas quando chegar no céu

ta com tudo atrazadooo...

se for irmão de juiz

diz logo não me aperrei.

ou eu movo uma ação

e parto voçe ao mei...

sou irmão de autoridade

compro não paga não acho fei...

parente de deputado

o cabra já é norjento

toma esprestado trocados

compra não paga fiado.

não adianta cobrar.

ainda diz para o coisa

é bom voç se cuidar

tenho parente importante

que vive gozando lá

do dinheiro da nação

não venha mais me cobrar...

o pobre quando não paga

entar logo no cacete

levam logo o que ele tem

meu Deus que país é esse...

aonde o rico ladrão

toma de quem não tem pão

ainda quer quue nós aceite...

é muito cheque sem fundo

duplicatas protestada

muitas ações nas justiças

que sempre vão dá em nada...

o cabra nunca recebe

voçes já sabem o resto

caduca todas ações de quem

aí protesto...

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 07/01/2009
Código do texto: T1372898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.