QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

Oi meu amor

Diga-me uma coisa com sinceridade

Porque você fica só indo e voltando?

Assim, nem tenho tempo de sentir saudade

Quando eu penso que você já era

Volta com sua luz e seu perfume

Renascendo igual à primavera

Reaparece com o charme de outrora

E eu sinto ciúmes de quem amou você

Por todo esse tempo que esteve fora

Olhe, não me deixe tanto tempo assim

Que eu posso esquecer o seu sotaque

E começar a aprender outros falares

Porém eu quero que se aposse de mim

Ao brincar de ir e depois voltar

Parece um lindo ioiô de brinquedo

Afinal o que está pensando que sou?

Eu quero alguém só meu para eu amar

Ah! Quer saber?

Eu vou passar meu protetor solar

E bronzear meu corpo para o carnaval

Vou sair em minha escola, vou sambar

Vou desfilar, vou me esbaldar e coisa e tal

E vou arrasar com o meu fio dental!

Fui!