É complicado, não dá para não vir aqui
Não ler os amigos
Não postar meus devaneios
Oh! Céus, como é difícil
Parece que falta algo em mim
Sinto falta dos amigos que aqui tenho
Me sinto perdida
E que a solidão fica muito maior
Falta um pedaço de mim
Quando aqui estou o tempo voa
Quando me ausento ele se arrasta
Tento ficar longe
Impossível, não consigo
Estou sofrendo de uma grave doença
Estou com Recantivicio Agudo
Será que tem cura?
Acho que não!
É fatal, doença terminal...
Incurável
E o que não tem jeito ajeitado está
Então só me restar poetar até o final dos meus dias
Vocês vão ter que me aguentar
E meu medico disse que não posso ser contrariada
Recantivicio mata se não for acessado diariamente
E varias vezes por dia!
NOJENTO TCHAMMMMMMMMM ... RS
***
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!
***
Beijos.