O BOLO
Que cheiro bom de bolo!
entra o marido falando,
a mulher: pára seu bobo
sei que está debochando.
Ele a abraça sorrindo
ao ver o bolo quente,
ela diz: olha que lindo!
ele: leva para os parentes.
Mas Deus que me livre disso
quer que eu sirva de chacota
ainda apanhar por isso?
ele: dá o bolo e ricota.
06/01/2009
Sonia Barbosa Baptista