DISPUTAS
titubeios vacilos
desandando
na manada
turba aturdida
inquietas esperas
euforias consumos
tropel da alcatéia
lobos à espreita
emboscadas
ofertas de ocasião
necessidades criadas
enlouquecidas disputas
objeto cobiçado
remarcado
contenda suada
malta esbaforida
afoita espremida
liquidação anunciada...