COMPENSAÇÕES
deleites ao sol
em zênite
marulhos do mar
lindas mulheres
sumárias vestes
à beira da praia
sinto o calor
pourejando suores
ardentes paisagens
felizes imagens
no calendário-brinde
saudades...
compensações
para suportar
o frio chuvoso
da Segunda brava
fim de festas
ressacas de arrasar...