DE PONTA CABEÇA
No silencio da noite ou do dia
teus versos vivem a me encantar
tornando-os minha vida poesia
inspirando-me a poetar.
Ontem disseste-me porque não ensino-te
de mim algum momento esquecer.
Prometo-te que quando aprender
de ti esquecer serei o primeiro
a ensinar-te de mim esquecer.
São tantas as verdades
que tenho medo até de comentar.
Não queria morrer , só para não ve-la sofrer.
Mas para tudo precisarás se preparar.
Serei eu teu mal neste mundo virtual ?
Meus rabiscos até poderão ser imortais
e nos corações flechadas mortais,
mas não sou nem serei imortal.
A vida é bom para cachorro.
Rabiscos, Poesias, Quemorde
Quelate o juízo final.
Pode ser que após morte
profano nas palavras e endeusados pelas flans divinas,
crie eu o meu FLAN GRUDE,
SABOR CUPUAÇU, MANGABA BERGAMOTA OU OUTRO SABOR.
TODOS ARTIFICIAIS.
A essa altura.
TAL QUAL CRIATURA E CRIADOR .
De trombas e trombetas.
Com farpas angelicais sustenido Dó.
Tremerão as muralhas de Jericó.
De pedras .....
Atire a primeira pedra .....
Meu caminho foi de pedras .....
Siga-me e mostrarte-ei o caminho das pedras....
Nos olhos as vendas .....
E as pedras !
Onde ficarão ?
Pavimente o teu coração.
Uma lápide
Rs t....
Aqui jáz.....
Rs t...
Venda das Pedras 04 de Janeiro de 2009 19:30 hs
Nessa viajeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Numa encruzilhada
entrelinhas....