DANCE, DANCE COMIGO!
Dê-me o prazer desta última dança
Eu preciso muito me fazer feliz
Ao ouvir o som de nossos corações
Quero imaginar que formados um par
Um par constante por toda uma vida
E ver fluir em nós tantas emoções
Sentir a suavidade do som a me tocar
Dançando, deslizando, assim pelo ar
Faça-me vibrar como sempre faz
Aos acordes de uma valsa se Strauss
Seja para mim a canção proibida
Seja como um anjo em sua melodia
Seja a sinfonia que sonhei um dia
Dance, dance comigo o ritmo da vida
Dançando a dança do ventre eu enlouqueço
Um jazz sonoro e triste foi só o começo
Mas com a Bossa Nova
O antiga amor esqueço