MAIS UM NA FOLIA...
passear
distraído
despercebido
seguir à esmo
sem pretextos
para viver
quis me perder
me esquecer
na multidão
a turba passou
meus passos cansaram
ninguém se incomodou
neguei todas as censuras
rotas e puídas
de meus escrúpulos tolos
e desandei na folia
eufórico extasiado
e acabei esbaforido
debochado
palhaço
rindo de mim...