REAPRENDENDO...

Estive pensando numa ideia

Que deixasse o povo tranquilo

Reunirei toda a assembleia

Com a intenção de ouví-lo.

Foi abolido de vez o trema

Ditongos perderam agudos

Fico nesse eterno dilema

De renovar meus estudos!

Palavras ficaram sem nexo

Meu voo também perdeu

O seu acento circunflexo

Será que agora entedeu?

Com o hífen vai precisar

Novas regras aprender

É bom logo você decorar

E eu? Vou reaprender...