UMA MARCHA SÓ.

Quando me visito mentalmente,

To lá consistir

Com as mesmas manias...

Vivendo só o que interessa,

Vou me adaptar a vida!

Agora sim!

Posso escrever de mim,

Sou instrumento da minha real sabedoria.

Vou de encontro ao que penso,

Às vezes minha vida

É uma marcha só

Obedecendo ritmo...

Eu quero!

Como quero mamar.