COSTUMES e AMARRAS
tradição religião
pecado original
se renegaram
as mulheres
imácula casta
se castraram
prendadas
recatadas
respeitosas
atraiçoadas
amantes
insaciados
messalinas
alucinados
adrenalinas
subservientes
utilizadas
matronas e proles
pudicas censuradas
não desfrutáveis
desamadas...