TORTURAS

como lhe falar

de meu amor

se requisitava

beijos

não os da face

os da boca

ardentes

impunes

insinuantes

não consegueria manter

a minha postura cortez

lobo travestido cordeiro

rasgar as roupas em anseios

despida com os tesos seios

preliminares de meus desejos

propostas indecorosas

plenos desvarios

acesos instintos

a dor reprimida

sofrido e polido

possessão e gozo

despedir-me retraído

ardendo no íntimo

secretos martírios...