LOBO & GAZELA

o meu íntimo é impudico

despreza rótulos e modos

é insano e atrevido

deseja ardente o corpo macio

como lobo espreita a gazela

como homem sério penaliza

frustrado verbaliza

banaliza tanto prazer

escritos pretensiosos

malícias retraídas

anseios contidos

versos sofridos...