Meu nome é?

Meu nome não é Onofre

também não abro cofre

meu nome não é Bento

aí eu não agüento

Meu nome não é Jacinto

mas sempre ando de cinto

meu nome não é Rubens

porém sempre estou nas nuvens

Meu nome não é João Paulo

mas já estive em São Paulo

meu nome não é Rodrigo

porém sempre ando contigo

Meu nome não é Margarida

porém sou muito querida

meu nome não é Maria

mas sempre estou em sintonia

Meu nome não é Roberta

mas sou bem esperta

meu nome não é Rosa

porém sempre ando cheirosa