Acordo

Acordo

Acordo para não dizerem que sou mal comportado

que durmo muito, para não sonhar cordado.

Então eu vou a luta, tentar dar a volta nessa vida maluca,

onde tudo é uma disputa, não existe mas amigos pois luta é luta.

Agora me pergunto, acordo não sou feliz nem um segundo,

em quanto durmia fazia feliz todo mundo.