Ai Amor...
Foi amor que fiz contigo
Nesse Inverno que findou
Foi esse o grande castigo
Que tua alma passou
Uma rosa tu me deste
Vinha envolta em ternura
Junto com ela vieste
Gozar a tua ventura
Mas esqueceste alma minha
Que existe o coração
Chupaste-me a maminha
Eu fui a tua ilusão
Quando de ti dei o fora
Porque outro já amava
Vis-te que chegou a hora
E que a mama acabava
Mas querido a vida é isto
Quando não existe amor
Num dia um eu conquisto
E o gozo com ardor
E no dia que passou
Já o estou a esquecer
Foi bom mas acabou
E isto é que é viver
Só um homem eu quero ter
E esse lhe dou meu carinho
O amarei enquanto viver
O sacana do meu priminho
Baronesa de Vilalice ( Suspirando pelo primo.aiiiiiiiii )
Mas que coisa que chatice
Eu afinal até sei amar
Mas nesta vida a sonhar
Sou Baronesa de Vilalice
Baroo para os amigos. hihihihihihihihihihihi