Se eu pudesse...

Se eu pudesse,

e o meu dinheiro deixasse,

nessas férias ia pedalar

E matar formigas

no parque.

Sei, é anti-ecológico

Mas quem não sabe?

Aquelas biliscandeiras

pertubadeiras

Enquanto você paquera,

Enquanto pensa na vida.

Exatamente...

Essas!

Isso se o meu dinheiro deixasse

Porque não sou socialite

Não gosto de scargot

Nem fui museu nacional Centro de Arte

Reina Sofía.

Mas ia...

Também o que gosto mesmo

é de tapioca, farofa, fofoca

E da Maroca

Essa, minha querida

Deu-me de herança a vida

E o dinheiro, este que tenho

(E mantenho)

E que não deixa

Ser quem sou...

Pensando bem...

Melhor é ir ao cinema

Em Ipanema.

Eita lugar... Ali sim...é que sou!

Mas aqui prá nós a verdade

depois de tanto rodeio,

meu devaneio,

sem o menor receio...

Matar formigas, no parque!