Mulher ideal

(25/12/08)

Mulher, pra mim, tem que ser linda!

Linda, mas não convencida

Ah, e escultural!

Escultural sem ser metida

Ser vaidosa, sem ser narcisista

Inteligente, sem ser intelectualóide

Disciplinada, mas não nazista

Culta, mas não pedante.

Ter um bom papo, sem ser tagarela

Saber ouvir, mas sem atenção flutuante

Esportista, sem ser obcecada

Trabalhadora, sem ser viciada

Alegre, sem ser escrachada

Bem humorada, sem ser debochada

Um espetáculo na cama, sem ser profissional

Ser desinibida, mas não ninfomaní­aca

Ser nova, com conteúdo

Madura, mas não caduca

Ousada, sem ser maluca

Responsável, sem ser chata

Companheira, sem ser grudenta

Carinhosa, mas não pegajosa

Equilibrada, sem ser entediante

Metódica, sem ser irritante

E é claro, milionária...

Sem ser pão-dura...

É pedir muito?

Já sei, já sei, nem precisa responder...

Saco!!!!!