Adolescendo...

Estou crescendo, meu corpo esta mudando...

Não me enteeeeeeeeeeendoooooooooooo!.............

Verdade que me domina.

A preguiça me consome...

A adrenalina me alucina,

O desejo me fascina...

Perco-me em devaneios ocultos pelo vento...

Como encontrar?...

Meu verdadeiro lugar?...

Aaaaaaaaaah..............que loucura!

Meu coração pula e se estremece.

Minha cabeça quase enlouquece....

Meu corpo se aquece;

Mina voz se enrijece,

Conhecimento se enriquece....

Fome que não me esquece;

Amores vindos e perdidos.

Confusão total!!!!!!

De um adolescente sentimental........!

Beatriz Baptista
Enviado por Beatriz Baptista em 26/12/2008
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1353067