>>> O lobo mauuuuu....senão quebrou...
O lobo mau se fu...
Quem tem medo de lobo mauuu...
Sabe aquele lobo mau , que vivia faminto?
Querendo comer até a vovozinha...
Pois bem tanto fez , que encontrou...
De tantos galhos que pulou...
Que sua cara larga ,quebrou.
Encontrou duas damas em seu caminho,
Que deu nele tanto que, quebraram a sombrinha...
Afinal quem mandou ele se meter com duas daminhas???