A menina e "a tal"

A menina errou de mão

desembocou num canto

nem ela sabia que era tão lírico

A menina caiu no chão

acreditou demais e fez esforço

esqueceu que não é só dela

mas também do moço

que dependia a paixão

ah, a tal

ah, que mal

foi tentar achar

e convencer o espelho

que aquilo era verdade

ao invés de vaidade

de menina que corre o mundo

pra achar a metade

se a embalagem fosse de bala

talvez tivesse visto que doce dá doença

e na verdade o que precisa

é arroz e feijão

farinha e jiló

e todo o nada mais

de gostar de ser só

(Para K.P.)