1 porcento

Duas pessoas estavam caminhando

E uma dizia pra outra a sua amizade nesse natal

Foi perigosa ,assustador e sem falar no amor

O que sobrou para onde vou

Quero somente me trasbordar no mar

Eu sei que você é uma (atenção senhora ou senhor ou menina ou guri ou até cachorro

Fique mais um pouco

Eu não quero matar ninguém só enforcar

Venha vou te matar você vai dar o teu cum.....primido

Nossos somos todos amigos

E eles são todos inimigos

Precisando de um aviso

Vai

O que

Pra

afeganistão

Que você ganha mais

Mais soco

Mais marcas

Pessoas chatas

E um monte de tarada

THE END bem o meu nome é joão

Pé de feijão

E isso quer dizer final

Risos tecladas e um porcento de risada

André lopes

André Lopes
Enviado por André Lopes em 23/12/2008
Código do texto: T1350296