SONHO DE CINDERELA...
se dissesse que me queria
apenas por também ser só
conviria
fugaz regalo profissional
amam,
sem amar
o alerta acionado
o brilho naqueles olhos
falsa magia a fasciná-la
reluzia na minha postura
a falcatrua convincente
no disfarce oportuno
soturno
irônico
despudorado
e antes que a noite
a marcasse como encanto
a carruagem reluzente fez-se abóbora
num átimo recobrado
seco e lacônico
a deixei livre
...antes que fosse tarde !