INSINCERO
se lhe falasse de sonhos
talvez quisesse
muito mais
calei-me temendo
a solidão
ganhando tempo
crendo que meus
devaneios
a convencesse
e me perdoasse
pelo engodo
dos meus delírios
me senti só
com a negativa
compassiva no olhar
senti vontade imensa
de acompanhá-la
tanta certeza tinha
e também me deixar...