Duas fases

O vento levantou a saia da morena

Sacudiu cabelos, desmanchou os cachos

Mostrou um segredo, completou a cena,

Coitada, não tinha a roupa de baixo.

Se envergonhou e mostrou o cinema

Condenou o vento que foi inocente,

Não foi o vento que criou o problema

Ela não queria se mostrar p’ra gente.

O fato aconteceu muitos anos atrás

Hoje ninguém liga, não presta atenção,

Caiu na rotina, é fato contumaz.

Morena esquece, o vento tem razão.

Se antecipou, quebrou teu preconceito,

Não fiques a lamentar, nem tem vergonha.

Teu corpo escultural quem viu, achou perfeito,

Perdoa o vento, não fiques tristonha.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 23/12/2008
Código do texto: T1349184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.