REFLEXOS

chinfrim realidade

fugir distrair

fingir

sentir-se outro

em outra veste

disfarce

viver a dor

de outrem

como nossa

chorar convulso

lamento alheio

recreio

fustigar feridas

cicatrizes doídas

dramatizar

lamentar dores

alheias

como próprias

fugas

doloridas

verdadeiras...