MUNDO ANIMAL
os animais
no cio
se cortejam
na corte
se bastam
procriam
os homens
seduzem
iludem
no gozo
prazer
domínio
no sexo
sem nexo
se confundem...
os animais
no cio
se cortejam
na corte
se bastam
procriam
os homens
seduzem
iludem
no gozo
prazer
domínio
no sexo
sem nexo
se confundem...