PAPAI NOÉ

Quero pedir ao Papai Noé
que me dê uma garrafa de mé
pode ser até de garrafão.
Quando na cachaça embarca
meus olhos nunca vê marca
não vejo nem sombração.

Pode ser da branca ou amarela
desde que queime minha goela
pode ser conhaque e até rum.
Como não sou muito cachaceiro
se não tiver velho barreiro
tomo também cinquenta e um.

Quando não tenho da marvada
e que acordo na madrugada
aí não prego mais o zóio.
Não ligo muito para a janta
mas me coça muito a garganta
quando ela não móio.

Aparece até a tal micose
quando não tomo uma dose
na goela já sinto a secura.
Mas que vontade que tenho
só pra mim, montar um engenho
para fabricar só da pura.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/12/2008
Código do texto: T1342271
Classificação de conteúdo: seguro