ACORDANDO LU GENOVEZ
Que preguiça é essa menina?!
O trabalho te espera!
Antes, tomas um bom banho,
Frio, viste?
Para acordar direito e completamente.
O desjejum?
Coca-cola zero, claro!
E bem gelada.
Um iogurte desnatado
E estarás preparada,
Para mais um dia de trabalho.
Podes sair de cabelos molhados
Soltos ao vento, sei que gostas
E ele adora brincar de cabeleireiro
Com teus belos cabelos,
Os deixando desarrumados de invejar,
E assim ficas ainda mais bonita
Nisto podes acreditar.
Sabe, o galo cantou faz é tempo!
Já reguei minha jardineira de hortelã
Que grata me agradou com um gostoso cheiro...
Já recebi um maravilhoso bom dia
Da linda poetisa Juli, por e-mail.
Já estou no trabalho a todo "vapor"!
E tu aí a sonhar com calça Lee
E camisa preta!
Mais que lezeira!
E a gente aqui esperando
Para ler tuas proezas.
Isto está certo D. Lu?