O GATO
Quero saber quem roubou o meu anel dourado
Quero saber quem deixou o meu coração quebrado
Onde está esse ladrão?
Onde está esse assassino?
Um milhão de beijos por ele.
Ele fugiu
E meu coração naufragou como o Titanic
Ele foi embora
O nosso amor era um amor para recordar
Onde estará ele?
Ele sumiu
Todo mundo ficou em pânico
Ele escapuliu
Poderá estar onde os fracos não têm vez
Onde estará ele?
Ele adorava anéis
Era o senhor dos anéis
Tinha um olho só
Mas não era um pirata do Caribe
Onde estará ele?
Cadê Garfield?
Onde está meu gato Garfield?
Será que o vento levou?