NA PARTIDA...

ainda bem que nada levamos

para não sufocar as bagagens

usufruimos e deixamos

aparências conveniências

hipocrisias enganos

fruticas disputas e brigas

tudo resta para quem fica

na mala das lembranças

apenas sonhos bons

risos e abraços

sinceros amigos

leves canções

um sopro

uma brisa

memórias desta vida...