LOBO MAU?
ISSO NÃO É UM LOBO MAU
ISSO É UMA CRIATURA SOBRENATURAL
ISSO NÃO É UM LOBOMALZINHO
CHEIO DE PELO, DE CARNE E OSSO
NEM UM SIMPLES ETEZINHO
MINERINHO DE VARGINHA
ISSO É DO OUTRO MUNDO
UM CHUPA CABRA, UM ENCOSTO.
VAI BAIXÁ NOUTRO CANTUÁ
DEIXA ESTE CORPINHO
MALHADO, SARADINHO
VAI PROCURA SARNA,
VAI TI CATÁ...
VÁ TI CA TÁ
TI CA TÁ
CA TÁ
TÁ?
(Daniel)