BREVE REINADO
menina
linda
graciosa
adulta
fêmea
malícias
olhos
cativantes
sedutores
corpo
delgado
delícias
reinou
posou
decaiu
foi tudo
de todos
esquecida...
menina
linda
graciosa
adulta
fêmea
malícias
olhos
cativantes
sedutores
corpo
delgado
delícias
reinou
posou
decaiu
foi tudo
de todos
esquecida...