Conselhos Úteis
Não grite na orelha do livro
Não fale pelas costas do mar
Não coloque um anel de saturno no dedo
Não pise no pé da cova
Não abra a janela terapêutica.
Não apague a linha do trem
Não desligue o peixe elétrico
Não aposte no cavalo marinho.
Rabisque além da margem do rio
Navegue pelos mares da lua
Deposite sua fortuna nos bancos de areia
Faça um pedido para a estrela do mar
Quebre o cordão umbilical
Consulte seu peso na balança comercial
Pegue um trem para a estação do ano
Em dias de raiva faça explodir uma bomba de chocolate.
04/04/06