ORAÇÃO AO DICIONÁRIO

PAI-DOS-BURROS QUE ESTÁS AQUI ADIANTE

SANTIFICADO É ADJETIVO CANÔNICO

VENHA A NÓS É SURJA, APAREÇA, MOSTRE-SE A NÓS

SEJA FEITA A CORREÇÃO ORTOGRÁFICA

AQUI, ALI, NA ESCOLA E NO BORDEL

O POEMA LIMPO DE CADA DIA NOS DAÍ HOJE

PERDOAI MINHA ESCRITA HORRENDA

ASSIM COMO NÓS PERDOAMOS A QUEM ASSIM TENHA ESCRITO

E NÃO NOS DEIXEI ERRAR A ACENTUAÇÃO

MAS LIVRAI-NOS DO COLOQUIAL

AFF!

ADRIANA MARIBONDO 13/12/2008

Adriana Maribondo
Enviado por Adriana Maribondo em 14/12/2008
Código do texto: T1334276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.