MODA
Vejam como é cruel o destino
Fui um poeta bem elegante
Usava calça boca de sino
E muito requisitado como amante
Vinte e cinco anos depois
Com um pouquinho mais de barriga
E até no relacionamento a dois
Acabava terminando em briga
Daquele tempo só me resta
A minha paixão pela poesia
E não estou sozinho nesta festa
Compartilho esta minha alegria
Meu corpo pode ter mudado
E quem me conhece concorda
Mas tenho a poesia ao meu lado
Ela nunca saiu de moda!