MARIPOSAS
assim é
se lhe parece
um fantoche
deboche
escroque
berloque
acompanham
a música
que lhe tocam
por algumas
notas
cedem calor
vagam na noite
notívagas
do prazer
que no clarear
da manhã
despertam
retornam à lida
no ritmo
da dança
marcha
ensaiada
do dia...