NO TANGO

cena

arena

pequena

desfeitos

desatados

livres

na dança

disputas

paixões

orquestra

violinos bandolins

olhos nos olhos

intenções

cifradas

veladas

maliciosos

insinuados

de máscaras

amores

ardores

no tango

tragos

beijos

desejos...