AMOR & DESEJO

amei e menti

menti mais do que amei

se amei sinceramente não sei

sem saber direito o que é amar

insensato afirmei tal sentimento

pelo desejo talvez o corpo sedento

luxúrias devassidão sensação

reprimidos bestiais instintos

da posse do gozo satisfação

amei bem sei ou não

desejei certo bem sei

se amei, deveras, não sei...