Psicologia barata
Filosofia barata, um falso
Amor apregoado...
Nesta vida, tudo é um
Tremendo barato...
Todos te olham , mas não enxergam...
Vai por mim, sou o que prego,
Sou bocuda, mas fogo não nego...
Minha ,
Mas tem uma sabedoria danada...
Vê se desbaratina e pega
A próxima estrada...
Volta para o interior...
Vá plantar batata!
Faz esse favor...
Conversa mole, papo furado,
Já encheu o saco!...
Um dia piro de vez,
Meto a boca no mundo
E te jogo no buraco...
Sai da minha sombra,
Do meu pé...
Mas não esqueças,
Tira-me da tua mira,
Podes acertar onde não queres,
Deixa minha vida em paz,
Vai cuidar da tua vida, mulher!
29.06.2005
Mary Trujillo
Psicologia barata
Filosofía barata, un falso
Amor pregonado...
En esta vida, todo es
Tremendamente deleitoso...
Todos te miran, pero no consiguen ver...
Hazme caso, soy lo que predico,
Soy bocuda, mas fuego no niego...
Mi psicología es barata,
Pero tiene una sabiduría perspicaz
Ve si te desengañas y toma
El próximo camino...
Vuelve para el interior...
Ve a plantar papas
Hazme ese favor...
Palabrerías, chácharas, parloteos,
¡Ya me cansaste!...
Un día enloquezco de una vez por todas,
Hablo mal de todo el mundo
Y te lanzo al hueco...
Sal de mi sombra,
Aléjate de mí...
Mas no te olvides,
Sácame de tu mirada,
Puedes acertar donde no quieres,
Deja mi vida en paz,
¡Ve a cuidar de tu vida, mujer!
Mary Trujillo
29.06.2005
Respete los derechos del autor
Versión en Español:
David Yauri