SAPO BALHARINO
Acho que já tive
o prazer deste
sapinho conhecer
Um dia passou
por mim dançando
e cantando
Parece mesmo que estar ironizando
Com os olhos arregalados
E na boca um sorriso disfarçado
Pulou na minha frente
Mostrando sua cor
... Que na hora parecia incandesceste.
Queria apenas brincar de me assustar
Fazendo-me sair
pulando a gritar...
"Eu vi o sapinho balharino a cantar"
Iza Mota
Recife-PE