SAI PRA LÁ URUBU...carta aos flamenguistas
SAI PRA LÁ URUBU
Jorge Linhaça
O menguinho até que tenta
Mas São Paulo é PENTA
Ops, errei até a conversa,
Não é penta, é TRI /HEXA
E olha que do Sport
não fugimos de jogar
Pois um time que é forte
sabe no campo ganhar
Não me venhas, urubu,
com as tuas xurumelas
pois bem o sabes, tu
fute-Rio são só mazelas
Qual cavalo paraguaio
disparam no brasileiro
o fôlego vai pro ralo
jogam água no braseiro
E se não fosse a CBF
estar sempre dando uma mão
esses times mequetrefes
eram terceira divisão
Depois de Zico e Adílio
o que mais ganhou o mengo?
Acho que nem São paulo -Rio
me desculpe se não lembro
Taça Rio e Guanabara?
Isso lá é campeonato?
Contra os pequenos joga em casa
Isso é puro estelionato...
Quem teme o Cabo-friense
Bangu e Ameriquinha
Madureira, Entreriense
Tá prá lá do fim da linha
Queria é ver disputarem
por um ano o Paulistão
pra na rabeira chegarem
e não viverem de ilusão
Prá vocês, meu caro amigo,
bastava o Barueri
Disputar o carioca
para ver quem é que ri.
O maraca enlutado
e um paulista campeão
mas pode ficar sossegado
te livro da humilhação
Até por que nosso caçula
não ia entrar em roubada
de ganhar um cameponato
que no fim não vale nada
Se não fosse a rede globo
- pobre futebol do Rio-
Não haveria tanto bobo
espalhado no Brasil
Mas enfiam o carioca
no povo goela abaixo
Até lá em itapipoca
é o mesmo esculaxo
Maior torcida do mundo?
Ora, não me faça rir
pois sabes bem, la no fundo
que a contagem é de mentir
Se fores lá pro nordeste
Espirito Santo ou Gerais
verás que apenas te reste
seres segundo time, não mais.
Bem, amigo, camarada,
desce lá do salto alto
reforma a casa caiada
e monta um time de fato
Deixa a inveja de lado
e coloca os pés no chão
pois com Marcio emBRiAGAdo...
Alô segunda divisão!