O Jardineiro e o caseiro 

O caseiro disse ao jardineiro
Que tinha muito dinheiro
Por sua vez
O jardineiro empregado do senador do PT
Não titubeou pensando numa promoção
Foi logo contar ao patrão
Da grande movimentação

Preocupado com este fato
O senador já antecipando o ato
Contou para o ministro.

Por sua vez o ministro
Para desqualificar a oposição
Revirou a conta bancaria
Divulgando para toda nação
O sigilo bancário do caseiro
Comentado pelo jardineiro.

Aí a casa caiu
Para os que se achavam espertos
Pois mal sabiam
O grande erro que cometiam.

Que aquele homem simples
De grande idoneidade moral
Divulgou também pela imprensa
Os recibos dos depósitos em rede nacional.

O tiro saiu pela culatra
Por acreditar numa bravata.
Na conversa de um jardineiro
Que fofocou o caseiro

Como saldo desta história
Macabra posso assim dizer
Caíram vários do Poder.
Além de ter explicar ao Brasil
Ainda vários processos para responder.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/03/2006
Reeditado em 30/03/2006
Código do texto: T130888