JURO QUE EU NÃO SABIA

NEM PODIA SUPOR

QUE PODIA FAZER POESIA

POESIA DE HUMOR

 

TAMBÉM PUDERA

NINGUÉM ME CONTÔ

AGORA EU JÁ SEI

VOU DANAR A ESCREVER

POESIA DE HUMOR

PRO MEU AMOR LER

 

MEU AMOR ME VÊ

DE UM JEITO ENGRAÇADO

ACHA GRAÇA DE MIM

POR TER TUDO RIMADO

 

VOCÊ TAMBÉM

 LOGO VAI PERCEBER

QUE HUMOR E AMOR

SÃO MUITO LIGADOS

 

POIS É A MÁXIMA VERDADE

E EU TO LIGADO

QUE QUEM AMA

ACABA ACHANDO

TUDINHO ENGRAÇADO.
Marcelino Rocha
Enviado por Marcelino Rocha em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306295